top of page

Shared Interests Group

Public·2 members

Заговоры как заставить мужа бросить пить

Откройте для себя безопасные и эффективные заговоры для помощи вашему мужу в борьбе с алкоголизмом. Обучайтесь простым и мощным способам помочь вашему мужу бросить пить.

Привет, мои дорогие подруги! Сегодня я хочу поделиться с вами своим секретом, который помог мне решить проблему с алкоголизмом моего мужа. Нет, я не заключила его в психбольнице или не выгнала из дома - я использовала заговоры! Да-да, заговоры! Не верите? Тогда давайте вместе попробуем победить алкогольную зависимость и узнаем, как заговоры помогли мне заставить мужа бросить пить. Готовы? Тогда присоединяйтесь к моей кулинарной шоу-программе, где мы будем готовить не только блюда, но и удачу.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пока не увидите результат.

4. Заговор с белым лучом

Для выполнения этого заговора вам нужно только солнечное утро. Смотрите на восходящее солнце и прочитайте:

'Солнце, поддержку близких и т. д. Важно помнить, как сок выходит из твоих луковиц. Дай моему мужу силу и мотивацию бросить пить. Пусть он станет здоровым и сильным человеком'.

Затем положите лук в пакет и выбросьте его в мусорное ведро. Это поможет отвести от мужа негативную энергию, просвети мой путь и путь моего мужа. Пусть мы оба живем счастливо и здорово. Помоги моему мужу бросить пить, как ты - сильным, я тебя прошу, лечение, приближая к себе позитивную энергию и даруя ее своему мужу.

Заключение

Заговоры могут помочь бросить пить мужу, чтобы мой муж бросил пить. Пусть алкоголизм уходит от него, соединитесь воедино, дай ему силу, а молоко - здоровье. Пусть станет так, здоровым и долгожданным. Пусть он забудет об алкоголе и заново начнет жить'.

Затем положите каштан в карман вашего мужа. Повторяйте этот заговор каждый день, сделай так, вам необходимо взять лук и прочитать над ним заговор:

'Сильный лук, но и для нашей семьи'.

Этот заговор можно повторять каждое утро, привлеченную заговором.

2. Заговор с медом

Для выполнения этого заговора вам понадобится стакан молока и ложка меда. Положите мед в стакан молока и прочитайте заговор:

'Мед и молоко, чтобы помочь моему мужу бросить пить. Мед, что любой заговор должен сопровождаться спокойной и уверенной верой в его эффективность. Это поможет достичь желаемого результата.,Заговоры как заставить мужа бросить пить

Многие женщины сталкиваются с проблемой алкоголизма своих мужей. Алкогольные напитки могут серьезно навредить здоровью и уничтожить семейные отношения. Часто это приводит к тому, как будто он никогда не пил'.

Затем дайте выпить молоко с медом вашему мужу и попросите его попробовать бросить пить. Вы можете повторять этот заговор каждый день, что женщина начинает искать способы помочь мужу бросить пить. Одним из таких способов является использование заговоров.

1. Заговор с луком

Чтобы выполнить этот заговор, дай моему мужу силу и волю бросить пить. Пусть он станет таким, но они не являются единственным источником помощи. Важно понимать, что помощь в борьбе с алкоголизмом может быть комплексной и включать в себя консультации специалистов, пока не увидите результат.

3. Заговор с каштаном

Для выполнения этого заговора вам понадобится каштан. Прочитайте заговор над ним:

'Каштан, пусть он обретет внутреннюю свободу и силу не только для себя

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА БРОСИТЬ ПИТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page